Как стать Героем

Рогозин - смелый человек.
Отваги не занять.
Он важный сочинил проект.
Валюту набирать.

Туристы будут по Луне
кататься и гулять.
Ведь есть давно наш Луноход.
Заслуги не отнять!
!
Ещё из детства помнил он
Фантастики роман.
Артуром Кларком сочинён.
Пленяющий обман.

Доход сулит в бюджет страны
не меньше Миллиард.
Идеи Путину важны.
Рогозина талант.

И засияла на груди
Рогозина Звезда.
Герой задумчиво глядит.
Победа есть всегда.


Рецензии