Один закон

#DPS #ОМП #ЛКСС

Вредна, изменчива, коварна,
Поверхностна, нелепа и смешна.
Жадна, эгоистична и смела,
Нежна, необходима, мягка и тепла.
Губительная душе буря,
Спасительный маяк.
Многозначительна во всём,
Переоцененный пустяк.
Великолепнейшее чудо,
Пусто звучащий пшик.
То, что существовало вечно,
Но гаснет, не прожив и миг.

Держусь я одного пути,
Покуда страх не замораживает кровь.
Под парусом моим
Действителен один закон – ______.

02.02.2021 (вторник)


Рецензии