Над тобой я зонт раскрою

Пусть нет дождя…
Но над тобой я зонт раскрою.
И в дни, что усложняют жизнь,
Он от тоски тебя укроет.
Путь будет просто и легко,
И я с зонтом, ты видишь, рядом.
Ты не волнуйся, я с тобой!
Укрыты от невзгод,
Хоть льют ушатом.

Эмоции от чувств бурлят.
Глаза горят, и мы летаем.
Неважно, что про нас люди говорят.
Друг друга любим! Мы же знаем.

Бывает штиль, и гаснут паруса.
Любовный ветер жив!
Но правда не всегда дует.
Откроем зонт, чтобы такая полоса
Быстрей прошла.
И счастливы мы были.
А ее забудем.

Таких моментов пугаться не должны.
Мы вместе и за руку держим.
Нам зонт поможет.
Тогда не будем холодны.
Люблю тебя! Но не всегда я сдержан.

Но я живой ведь! И только твой!
Хотя во мне и обитает дикий зверь.
Но ты ведь знаешь, насколько я ручной.
Тебе я никогда не наврежу! Ты мне поверь.

Не бойся стать ко мне спиной.
Не нападу! А обниму покрепче.
Ты только будь всегда со мной.
Хочу я слышать,
Как слова любви ты шепчешь.

Ты верь мне так, как верю тебе я.
Всегда во всем! И никак иначе.
Не будет боли от моего зверья.
Тебя от бед мы защитим вдвоем,
Да еще и с зонтом в придачу.

Держи цепочку наших чувств,
Не отпускай.
Она нам многое уже прощала.
Любить меня и на минуту ты не уставай.
А я тебя хочу всегда! Тебя мне мало.

Хочу в ушах я слышать
Взволнованного сердца стук.
И взгляд счастливых глаз ловить украдкой.
Страдать… куда же без сердечных мук.
И быть больным любовной лихорадкой.

Чтоб никогда ты не устала меня ждать.
Минуты это будут иль года.
Ведь от тебя я не буду пропадать.
Люблю! Поэтому я возвращусь всегда.

И вздох у нас уже одним дыханьем.
Не сможем мы дышать по одному.
Родная, только никогда
Не убивай молчаньем.
И не пропадай!
Один я провалюсь во тьму.

НАШ мир живет,
Пока мы с тобой рядом
Идем и держим зонтик над собой.
Прошел уже он испытания невзгод,
Побит был градом.
Но выдержал все…
Ведь зонтик не простой…

Я зонт раскрыл…
Не бойся ничего!


Рецензии