МУЗА

МУЗА
Ты в мир пришла божественным цветком,
Пусть красота твоя, добро в сердцах пробудит,
Ты радость принесла, поэзию, любовь,
Спасибо ангельское чудо!

Сей райский сад и божество,
Нам внемлют песней вдохновенной,
Где музы глас и естество,
Добрее мир и дух блаженный.
 
Живите музы для любви,
Играйте радостные лиры,
Ищите новые миры,
Души прекрасные порывы!

Для тех, кто музами живёт,
Любой страны - родные братья,
Поэзия сближает и зовёт,
В свои духовные объятья!

Виктор Князев-Зареченский.


Рецензии