Мишка зверь серьёзный

Россия, как остров добра на планете
Вокруг нас зверинец из хищных зверей.
Орёл, словно курица, сидит на насесте
Есть львы, леопарды и пара рысей.

Все грозно рычат, проглотить обещают
Вот только России-защитник Медведь!
И нет на земле, тех кто с ним совладает
Любого размажет, хоть будет жалеть.

Медведь никогда первым не нападает
Он любит покушать и сладко поспать.
Уверен он в силе своей, точно знает
Один удар лапой и шкуру снимать.

Поэтому звери боятся медведя
Кому же охота без шкуры остаться?
А мишка не прочь по земле прогуляться
Пока он на острове, тот заповеден.


Рецензии