Все будет хорошо, поверь!

...Все будет хорошо, поверь!
Ты только слышишь, в это верь
Пусть я не Бог, но точно знаю
Волнуюсь и переживаю...

Мы сможем все преодолеть!
Проблемам, нас не одолеть!
Нам надо только, рядом быть
И все сумеем - пережить!

Достичь заветной нам мечты
В нее ж мы верим, я и ты
...Смотри, ложится гладко слог
А это значит, с нами Бог!

У нас ведь время, еще есть
Дождемся мы, благую весть!
Слезами, только дни, не мерь
...Все будет хорошо, поверь!


Рецензии