Поздравление другу

Ну что, мой друг, уж Юбилей настал,
И пятьдесят к твоим ногам упали!
Чернобыль позади, испробован «МИНАЛ»,
А на изломанной груди звенят медали.
Усы на месте, только с сединой,
И выправка для местного парада,
И то ли стройный ты, то ли худой,
Мускулатуру накачать бы надо!

Красавец был, да не простак жениться,
В тайге бывал, забыв уют,
И с ЛЭП «в напряге» мог соединиться.
Есть орден Мужества! Не каждому дают!

Ты уходил от женщин лишь поУтру,
Прилежно изучая камасутру.
Менять красоток не стеснялся,
Грехопаденья не боялся.

Твои успехи, в общем, налицо!
И кудри пусть от пива вьются,
Всех позови на «юбилейное крыльцо»
И за твоё здоровье пусть напьются!
Желаю добрых светлых дней,
Ночей, где ровно сердце бьётся,
Не клюкай много в Юбилей,
«Автопилот» не тот, собьётся!


Рецензии