Всех благ...

Всех благ, себе желаю.
И вам желаю счастья.
Благих вестей - врастаю.
В судьбу сквозь все ненастья.
Что должен, то и делай.
Но только честно, чисто.
И будет то, что должно.
Придёт все очень быстро.
Не просто, все не просто.
И мысли в ком плетутся..
Шинели не по росту.
Дороги не берутся.
И шансов очень мало.
Пока вообще их нету.
Так жизнь со мной играла.
Подбросив вверх монету.
Держусь, пока монета.
Рисует пируэты.
Всех благ себе желаю.
Пока ответа нету.
Однако, твёрдо знаю.
Бог- Благ и точно это...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии