Агент Кремля

Многие американки,
чьи фантазии разнузданны,
изучают дома тайно
свои видео про Путина.

Вот Владимир в Иордании.
Идёт в воду окунуться.
Их фигура его манит.
Взглядом тянет оттянуться!

И российский наш разведчик
предложение в баксах выложил.
Ниже пояса сердечно
у него есть запись ближняя.

Не соврал полковник, славный,
вербанул миллиардершу.
Стал источник, дальний, важный,
информации полезной.

Всё продуманно у Путина.
И Купания последствия.
Много дальнее задумано.
Для успешного приветствия.


Рецензии