Февраль

Февраль грозит
Метелями
И с вьюгой
Веселится.
Сугробами высокими
Готов отгородится.
Ветрами юга
Балует, капелью
С крыш стремится.
В нем царствует
Метелица,
Но травушке
Не спится.
Под снежным покрывалом
Проклюнулись росточки,
Февраль закончит зиму.
Даст силу вновь,
И точка.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Удачи! С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   03.02.2021 12:05     Заявить о нарушении