Рябина

Рябина белое боа одела
Подаренное февралем,
И солнце зимнее несмело
Ей улыбается теплом.
Ах, губы алые от ягод!
Но горький поцелуя вкус...
Любовь бывает даже ядом,
Февральская бывает грусть.
Неверная моя рябина,
В любви клянешься ты зимой
Как ты в боа красива!
И как горька на вкус весной.


Рецензии