Ксении Березиной

Помню Вас я в "Паутина ",
Это было очень сильно,
Также в "Учитель в законе ",
Невозможно же не вспомнить,
Вы в любых ролях чудесны,
Глядеть всегда интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, прикольная,
Привлекательная, весёлая,
Позитивная, также клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Все мечты сбываются.
Люди улыбаются,
Здоровья, радости, успехов,
Комфорта, лёгкости и смеха.


Рецензии