популяция не умеющих-но быстро перемещающихся

между кабинетами
между министерствами
между фондами
между жопами вышестоящих

нарастает
по экспоненте
Римского Клуба

и приведет к гибели цивилизации
под водометами
шлемоголовых
не знающих таблицу умножения
людей...


Рецензии