Облака и сны свисали

  Борису Рыжему

Облака и сны свисали
Мишурой земной.
Мы с тобой ещё не знали
О любви большой.

Просто за руки держались
И гуляли. Бог
Так хотел, чтоб мы венчались,
Но - пораньше!...

1 февраля 2021г.


Рецензии