Рациональный выбор

 
Вместо винограда, килограмм - за двести,
я купил моркови пять кило.
Тёртую морковку мы с любимой вместе
обожаем кушать много лет давно.

У неё глаза блестят в улыбке.
У меня в них плотоядный блеск.
Виноград даёт эффект лишь зыбкий.
А морковь призыв сулит на секс!

Почему врачи молчат об этом?
Малышевой запрет не говорить!
Обсуждает толстым про лечение светом.
Как её всю глупость позабыть?!

Вместо винограда хороша калина.
Заварил, взял с лоджии букет.
От неё в гемоглобине сила.
Мне давно завидует сосед.


Рецензии