Я устала

Я устала брести в никуда...
Я устала смотреть в пустоту...
Больно знать,что напрасно ждала,
Но больнее,что больше не жду.

Ржавый ключ,провернувшись в замке,
Вдруг,застыл в середине пути...
И понятней понятного мне,-
От себя никуда не уйти


Рецензии