***

Всепоглощающее чувство -
Непостижимая ЛЮБОВЬ -
Придет, заполнив сердца пустынь,
И сразу все изменит вновь.

Мир расступался пред тобою
И оказался слишком мал,
Когда, наполненный любовью,
Ты с ярким факелом шагал.


Рецензии