Я люблю тебя до сих пор. Но это уже не важно

Я люблю тебя до сих пор. Но это уже не важно...
Когда-то боялась тебя потерять, сейчас не страшно
Даже не больно. Спокойно. Ровно. И тихо бъется
Я наслаждаюсь всем, что вокруг: людьми, небом и солнцем

Мы под одним и тем же солнцем и на одной планете
Ты жив, полон сил, полноценен /меня уже греет это/
Да, не целую. Да, не имею возможность обнять, раствориться...
Спасибо тебе, что ты продолжаешь всё же мне сниться.

Я люблю тебя. Но по-другому. Не так, как любила раньше.
Дело не в том, что типо я мудрее стала и старше
Мне такая Любовь, как была - не нужна. От неё было плохо
/Хотя я во многом сама ждала зачем-то подвоха/

Больше не важно. Прошло. Отпустило. Не жду возвращения
Не жду твоих чувств: от Нежности до прощения
Я ментально люблю. Это глубже и выше всех земных чувств...
И даже такую Любовь... Я потерять не боюсь


Рецензии