Я карандаш с бумагой взял

Я карандаш с бумагой взял
И долго-долго рисовал.
Сначала дом, потом дорогу,
Добавил ёлочек немного.
А возле дома детский садик,
в него спешит дружок мой Вадик.
Мы с Вадиком живём в том доме
и с ним давным-давно знакомы.
В садик вместе ходим иногда,
Он к нам приехал из далека.
Сегодня наш отряд военный,
Вадим пилоточку примерил.
И нам уже даёт заданье:
"Освободите быстро здание,
В квартире сидят террористы.
"Внимание!-Коичит- связисты.
Свяжите-ка меня со штабом,
Не будем действовать нахрапом.
Их обхитрить всё ж мы должны,
Смекалка,сноровка здесь нужны."
Так хорошо мы разыгрались
И с террористами сражались.
Мы их,конечно,захватили.
И за решётку посадили.
***
И вновь команду слышим:"На обед!"
Сменяет друг пилотку на берет.
Оставили мы игры на потом
И дружно спим уже все крепким сном.


Рецензии
Я с детьми в восторге, Галочка! Спасибо!

Валентин Корнев   03.02.2021 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка, за восторг.
С теплом.

Галина Чурсанова   04.02.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.