Неудача 5

1 февраля в свежем Православном Календаре поутру мне сообщили
о занятии Престола Кириллом.
Как то сходу у меня сложились строчки поздравления его с его же небанальной датой.
Я решил направить свои искренние строки Герою лирическому моему.
Увы его интернет приемная устроена так что к Патриарху " на кривой кобыле не подъедешь!"
Требуют на его портале обязательно предварительно написать несколько обязательных строк, без которых ничего дальше к нему написать нельзя.
В общем Патриарх моего поздравление не получил.
Оно ему и не надо.


Рецензии