Я грешу иногда, но Ты всё мне прощаешь

Я грешу иногда
Мой Господь,Ты прощаешь,
Но я каюсь, прощенья прошу,
Со слезами молюсь,
Я себя проклинаю
Согрешила невольно
Прости  Ты прости!

Я в дальнейшем теперь
Осторожнее буду
И не смею обильных
Щедрот Твоих брать
Уж Твоим не явлюсь
Избранным сосудом
От Тебя недостойна
Дары получать.

Но Ты любишь меня
Ты омыл Своей кровью
И такую, как я
Принимаешь меня
Мой Господь мы Твои
Шаловливые дети,
Все грешны пред Тобой
Недостойны Тебя.


Рецензии