Поймут меня иль не поймут

   Борису Рыжему

Поймут меня иль не поймут,
Но я уже в пути.
Обречены на скорый суд
Нестарые... Прочти

Стихи о Вторчермете! В них -
Душа моя, мой свет.
Стихи приходят от живых,
Оставивших свой след.

1 февраля 2021г.


Рецензии