То - платье, то - футболочка

То – платье, то – футболочка,
То – простыни с заплатами…
Лети, скользи, иголочка!
Работа – не за плату мне.

Ничем ведь не обязаны
Те, кто в починку носят мне.
Одной все нитью связаны,
Как паутинкой осени.


6 октября 2012


Рецензии