Митрополит

Был монах, теперь дает советы.
Главным стал попом в моём краю.
Нижний Новгород - его планета.
И вся область, истину даю.

И женатым, холостым, семейным,
детям, взрослым, может дать совет.
Пусть покажется не слишком дельным.
Его от Создателя привет.


Рецензии