Пред богом ты кто?

перед богами ровнялись,
строились по двое, по трое
Жизнь присылала по почте России
письмо скупое

В строчках три, четыре слова:
Здрасьте! Всё заебись! Жить здорово!
да что ты?
Велись только полные идиоты!

даже я не вёлся,
хотя на эмоции я не жмот!
Но всё же, как вы далеки от Солнца!
Понимаю даже я - идиот!

Я не смеюсь над Жизнью,
я её боюсь
мне от жизни достаётся
всё время - Грусть!

Я знаю, что страдаю не зря!
Ведусь с ментами и бандитами
и делаю всем - переговоры мирные!
А бог ваш смотрит сверху на меня
и завлекает кредитами!

Но я кредиты не беру,
И лодки Ноя вашего
Я всех зверей в охапку заберу!
Будете жить на моей ферме!
У - Барышева!

Я не отдам зверей вам, люди!
Вы же любите в них стрелять!
А как можно стрелять в медведя,
или в лису, или в зайца?
Ну ёб вашу мать?....

Они что вам сделали плохого?
Да, по-моему, вам - похуй!
Вы же и в людей стреляете
А потом в церкви грехи свои молите....

Кто самый страшный из зверей?
- ЧЕЛОВЕК!
Он любит бабки, машины, дома и ****ей
и никогда счастлив не будет
от этого, ну ВОВЕК!!!


Рецензии