Не глазами

Так тихо. Как будто весь мир на mute.
Я вижу структуры, но не глазами.
Глаза такое не выдержат, не поймут.
Я замер.

Так просто.
Мне остаётся, лишь, наблюдать.
Я знаю, что истина где-то рядом.
Я создан.
Как, наверное, создан был тот Адам.
И бардак переходит в хаос,
А хаос в порядок.


Рецензии