Лирика любовная

Всего две строчки в телеграмме
Для дорогого адресата:
"Скажи спасибо своей маме,
Что родила тебя когда-то"...

...Приди к ней в гости на могилу,
Отвесь ей до земли поклон,
Скажи:он,мама,самый милый,
Он без ума в меня влюблён...

На свет тот не послать что-либо
Ни за какую в мире плату.
Ты маме передай спасибо,
Что родила тебя когда-то...


Рецензии