Наталии Быстровой

Ваша песня "За окном опять сугробы "
Очень хочется, вечно играла чтобы.
Также, как "Это моя любовь ",
Ведь, слушать же можно вновь и вновь.
Всегда супер Вы поёте,
Позитив, радость несёте,
И актриса прекрасная,
Интересная, классная.
Помню Вас в "Такой работе ".
Вам спасибо, что живёте,
И в других проектах также,
Мне не оторваться даже.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Ваша жизнь только расцветает,
Да ни за что не увядает.
И Вам цветы почаще дарят,
Также, на руках Вас носят,
Позитив, счастье приводят,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии