Не унывай друг никогда

Не унывай друг никогда
Когда с овчинку будет небо
И не смотри наверх туда
Там не дадут тебе и хлеба

И манна падает не в раз
А лишь трудом даётся
И быть счастливым каждый час
Не всем нам удаётся

Но всё же ты не унывай
Живи пока живётся
Себе сам блага создавай
Коль небо сверху жмётся


Рецензии