Одноклассник

В десятом классе два еврея
учились рядышком со мной.
Один был Марк, щетину брея,
он  отличался головой.
 
Он развивался очень быстро,
являя низший организм,
и одноклассницу сам тискал,
такой житейский прозаизм.


Рецензии