Провокатор каждый - пустозвон. Гл. 3. Беспредел

Что-то потеряем ли – найдём? –
в этом нет сомнения сегодня,
главное, своим путём идём,
но, о том, что было с нами, помня.
Главное, законы применять,
чтоб барану неповадно было
на детей, как на ягнят, влиять,
чтобы власть барана посадила.

Запад пусть протесты подаёт,
но, своих баранов там хватает;
власть сейчас там так себя ведёт,
что протесты жёстко подавляет.   
Видим мы, что там и почему,
видим, что свободы там немного;
нам их назиданья ни к чему –
у России есть своя дорога.

Путин – настоящий демократ,
ну, а в Штатах – демократ заштатный,
он быть демократом был бы рад,
но в стране идёт процесс обратный.
А иначе как там победить,
если бы, по-честному, свобода –
вот, пришлось мухлёж и применить,
как и ложь, что суть всегда «болота».

Осушить болото Трамп хотел,
но, не тут-то было – не сложилось,
песни он красиво как бы пел –
ложь там стаей воронов кружилась…
Злобный клич от стаи воронья
из болота лжи и русофобства,
как приказ барану, власть браня,
натравить детей на руководство.

Да, Навальный выполнил приказ –
натравил, отравленный сам ядом:
злобой против Путина и нас,
и со злобным боевым отрядом.
Только ведь не вышло, что хотел,
по закону он уже ответит
за его недетский беспредел,
где в его игре играли дети.

Только это вовсе не игра,
ведь детей использовать – не дело,
отвечать ему за всё пора,
что в угоду Запада он сделал.
Отвечать он должен за враньё,
клевету, за статус криминальный;
пусть кричит там злобно вороньё,
но, ответит здесь за всё Навальный!


Рецензии