Скука

В Канзасе, Вашингтоне, Мичигане
у школьников российских нет проблем.
Металлолом, бумагу там не стали
их заставлять носить, устроив плен.

Теперь то наконец в России
освободили школы от муры.
Все на учебы есть расходы силы.
Для бизнеса оставили дары.


Рецензии