Похоже, этой песне нет конца...

И вновь скажу: как согреваешь душу мне!..
Ты – лучик мой, ты освещаешь жизнь мою!
Я чувствую себя с тобою, как в счастливом сне!
Ты – Чудо чудное! В который раз скажу:
                И как же нежно я тебя люблю!

    Ты – мой любимый лучик света,
    Цветок с Цветком, что краше нет!
    Я так люблю тебя за это –
    Сильней на свете любви нет!

Цветок хочу зацеловать!..


Рецензии
Вы, похоже, Чудо-Садовник, то есть садовник Чуда.
И нам дарите в прочтение такие Чудные стихи о любви. Счастья Вам.

Солнце Моё   03.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Волков Константин   04.02.2021 19:16   Заявить о нарушении