Особенность

Не имею государственной награды.
Этим я особенно горжусь.
Ей мундиры украшают гады.
Преступления прикрывая, грусть.

Трамп так награждал своих военных.
Кто точили зубы на Москву.
Полицейский в женщину согбенно
пнул в Москве вчера по животу.

Патриарх наградами украшен,
хоть даёт скоромности урок.
Мир людей пугает и ужасен.
Каждый в этом мире одинок.


Рецензии