Особенный человек

Я шёл по пути привычному,
То солнце, то дождь, то снег,
Вдруг мне пожелал счастья личного
Особенный человек.
Случилось не по пособиям
Сцепленье каких-то молекул
И чувства теперь особенные
К особенному человеку.


Рецензии