Марш старых маразматиков

Постаревшие дети о былом скорбят,
Как шарманку вертя бред юных лет.
Они тоскуют о том, что годы летят,
Не зная о том, что они корень бед.

Они корень бед, что случились с Землей,
Раз ум не крепили, по теченью плывя.
Они были здесь лишь въедливой тлёй,
Они были здесь лишь в роли червя.

Червя, что точит основы основ:
Ум, дух и честь - превыше всего.
Они с детства ушли в мир снов,
Не дав из реального ничего.

Реален всегда только лишь вклад
В копилку разумности всех людей.
Но не люди, а дебилы стали в ряд,
Что идет на бойню по указке чертей.

Каждый здесь виноват, что дебил
Стал общей массой, стал большинством.
Каждый приложил недостаточно сил
В борьбе с геноцидом — зла торжеством.

И уже поздно тосковать и ныть -
Поганое зло победило сей мир.
И лишь осталось это зло истребить -
Взорвать дебилоидный сортир.


Рецензии