На одном этаже

Мы живем на одном этаже,
Только в разных домах и квартирах,
Столь знакомый и старый сюжет,
Поменять его мы не в силах.
Мы не в силах показывать слабость,
Мы привыкли, что все против нас,
Мы привыкли не чувствовать радость,
На все просьбы у нас лишь отказ.
Мы с тобой непомерно похожи,
Ты несчастлива, я же разбит,
Нам с тобой ничего не поможет,
Пока мир нас убить норовит.


Рецензии