Через много лет...

Я знаю: через много лет -
Через метель в лесу,
Идёшь ко мне, и  тот ответ
Забуду, что несу.

Я долго-долго сочинял -
Обидами закрыт.
Ты улыбнешься - среди скал
Грот радостью умыт.

И солнце заиграет вдруг
На башенках вдали!
Я поклонюсь тебе как друг
До самой, до земли...


Рецензии