Образец поведения

Путин ходит только в маске
и в перчатках на носу!
В магазине к людям ласков.
Кто еду ему несут.

Потому Корона Вирус
не берёт здоровяка.
Есть немного в этом минус.
Тайн не знает он пока.


Рецензии