С днем бухгалтера России...

 Бухгалтера, не лёгкая         
 у вас работа.               
 Всё посчитать, перепроверить   
  - зарплаты, премии,   
 авансы и это шансы.    
 Чтобы всё сошлось            
 в документах, дебит, кредит,
 баланс, квартальные отчёты.
 Вам всегда можно доверить,
 любые цыфры и финансы. 
 Пусть ваша работа,    
 приносит доход,         
 прибыль и радость!          
 И пусть не когда            
 не будет работа вам в тягость!               
               
 Р. S. :эта работа мне знакома,
 прошла я этот путь. Елена
 Алексеевна Юносова - Умрихина


Рецензии