Посвящение

МЕРКУЛОВУ СЕРГЕЮ-ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ
 СОВРЕМЕННОСТИ.

Мой друг!
Талантливы необычайно!
В восторге я, дрожит рука,
Когда пишу я эти строки,
Вы превзошли уже себя.

Ваш слог изысканый и тонкий.
Любой Вам жанр подвластен и всегда
Находит отклик в душах он достойный
В признании прочтенных строк.

И очень,очень я хочу,
Чтобы талант Ваш был замечен.
И памятью в прошедшем веке,
И в веке этом, о Вас жил


Рецензии