Ева Грин

Трудно поверить в то, что слетело с экрана,
И воплотилось в жизнь словно страшная сказка,
Смесь свежевыжатых слёз с ядовитым туманом,
Щедро лилась на дождливые улицы Глазго,

Вмиг всё потеряно:зрение, слух, обоняние,
Голодом диким животным к мусорным бакам,
Гонит людей, у меня лишь одно есть желание,
Чтобы избавились все от гнетущего страха,

Ева предстала не той, к какой мы привыкли,
Девушка Бонда там не стояла и близко,
Нет в ней намёка на яркость царицы Сибиллы,
И Артемисии я не увидел харизмы,
   
Всё о другом и образ другой-"не картинный",
Жизненный, это и есть мастерство воплощенья,
Рушится мир как-то буднично, серо-рутинно,
Только "Последней любви на Земле" нет забвенья.

Фото из Инета.


Рецензии