Итак

Итак, год начинаем с чистого листа
Надеемся— всё будет так, как надо.
Что обойдёт нас стороной беда
Сопутствовать по жизни будет радость.

И так двенадцать месяцев в году—
Не потерять бы эту веру! И так
Бы к декабрю, чтоб к чистому листу
Черновиков исчерченных бы— в меру.

Итак, с отличным настроением
Мы начинаем новый год!
Отшумели праздники и вновь сомнение
А всё ли так идёт, а не наоборот?

И так двенадцать месяцев в году—
Не потерять бы эту веру! И так
Бы к декабрю, чтоб к чистому листу
Черновиков испорченных бы— в меру.

Итак, как снежный ком— проблемы
Вновь заполняют думы и сердца.
И надо их решать. Нервная система
Сбой даёт. Грешим мы снова, без конца.

И так, с отличным настроением
Мы начинаем новый год! И так
Бы к декабрю, чтобы убеждение
Сбой не выдавало. Вперёд, вперёд.

Итак, мы снова к новому году
Свои все обращаем желания.
Просим чуда, ждём чуда и не
Понимаем. Чудо— мы сами!

И так двенадцать месяцев в году.
Не потерять бы эту веру!
Часы двенадцать бьют, и мы
Включаем все надежду!!!

Но, каждый день простирывать надо!
Каждый день проверять на прочность—
Свои поступки, желания. Досада—
Не получается?!... Человеком надо
Быть всегда! Чудо будет— это точно!


Рецензии