Весточка от попа

 
Главный Поп Нижегородский
подсчитал потери душ.
В годы перестройки грозной
сократилась масса уж.

Десять лет, пол миллиона
лично встретились с Христом.
Эта цифра не знакома.
Нет им счастья постом.


Рецензии