810. Учитесь учиться. Знание Сила!

          ***
 Знание -- Сила!
Незнание -- Тьма...
О-бра-зо-ва-ние --
Сила Ума!

Если Ты образован,--
значит во-о-ру-жён!
В меру ор-га-ни-зо-ван,
и провалов лишён.

Учитесь учиться...
Знание -- Сила!
Не надо лениться, --
Рядом с ленью, МОГИЛА...

          ***
АЛЁША НАВАЛЬНЫЙ --
ОБРАЗОВАН, УМЁН! --
ОБЛИЧАЕТ ПОВАЛЬНО
ВОРОВ ВСЕХ ВРЕМЁН...

02.02.2021.(9:55)


Рецензии