Вроде нет и войны

 


/Евгении Мисникевич/
"Все события и персонажи вымышлены,
любые совпадения с реально живущими людьми случайны".
==//==

Вроде нет и войны, небо все голубое,
Почему же заводы в руинах стоят.
И деревни забыты, а это святое,
Наши дети и внуки нам не простят.
===///===
Что же стало с Россией, люди скажите,
Лес и тот за кордон весь ушел.
Где остались заводы вы мне покажите,
У себя их искал, но нигде не нашел.
===///===
В СССР, почему то стройки гремели,
И на БАМ, на КАМАЗ рвалась вся молодежь.
Да и трубы заводов громко гудели,
Может кто-то мне скажет, что это все ложь.
===///===
Нет, ребята, в то время как раз я родился,
И все помню и видел сам на яву.
Да своею страною всегда ведь гордился,
А сейчас, как в тумане каком-то живу.
===///===
У контейнеров часто стариков только вижу,
Видно пенсий на хлеб не хватает и им.
Кто довел их до этого, тех ненавижу,
Бумеранг Вы поверьте, вернется и к ним.

02.02.2021 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии
Вернется, обязательно! К кому-то уже вернулся.
Замечательно написали, Евгений!

Дина Шокаева   09.02.2021 14:03     Заявить о нарушении