Добро и зло...

Добро и зло...Как тьма и свет...
В душе моей вдруг поселились
И мыслей разных уже нет.
К чему же я всю жизнь стремилась?

С повязкой белой на глазах
По тропке жизни я шагала
И возникал порою страх,
Когда проблема возникала.

Но поразмыслив, я вперёд
Как прежде вскоре устремлялась.
Надежда, что в душе живёт
Сильней при этом разгоралась...

Как тьма, что закрывает свет,
В душе тоскою отзывалась.
Желаний больше уже нет...
Во многом я разочаровалась.

Но снова робкий огонёк
В душе засветит и теплее
Становится.Каков итог?
Вопроса нет теперь важнее.

Отброшу мысли о плохом
И улыбнусь назло преградам.
Смету их все я, а потом -
Любовь и нежность мне отрада...


Рецензии