Егору Рыбакову

Помню Вас в сериале молодёжном,
Ведь, были же Вы там самым прикольным,
Также, как в роли Фролова,
Было супер всё и клёво,
И в "Семейном бизнесе ",
С Вами круто всё везде,
Вы в любых ролях прекрасны,
Мне смотреть всегда приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Молодой, привлекательный,
Классный, интересный,
Добрый, позитивный.
С днём рождения сейчас,
Вот я поздравляю Вас.
Чтобы все мечты сбылись.
Планы Ваши удались,
Здоровья, счастья, радости,
Комфорта, добра, лёгкости.


Рецензии