Когда заходит солнце

А ты грустишь, когда заходит солнце?
И кровью обагряется закат...
И темный купол, взглядом незнакомца
Нагую душу силой тащит в ад....

А ты молчишь, когда под сердцем болью
Немая отражается печаль?....
И горький ком, предательски, невольно
Так давит горло....хочется кричать...

А знаешь сколько звёзд на небе ясном?
Возможно ли когда-то сосчитать...
А, под луною, как нырять опасно
Не видя что там...омут или гладь...

Ныряем в жизнь..без памяти, до донца.
Хотим летать, но долго смотрим вдаль...
А ты грустишь, когда заходит солнце
И кровью обагряется закат?..


Рецензии