99-й

Мы, в девяностых - "березовских", -
Шли не в лукавые набаты,
А флот спасать в полундрах жёстких.
По два - три года без зарплаты,
Вот это - мой был малый танкер...
Что, - не без косяков,
                огрехов,
С сильной командой, мял, латал я
Не самым сильным из стармехов.
Когда пришёл,
                ещё премьером,
Он....,
     ( ВЕСЬ флот - как после пожара... -)
Тогда только я и поверил -
Поднимется с колен держава.
Пускай - ещё в дерьме лежала...
И будто резали - визжала...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

начало стихотворения из 15 книги


Рецензии